Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Владислав Александрович Шевцов
11:59
Владислав Александрович Шевцов

Шевцов Владислав Александрович (16 лет). Чемпион мира по рукопашному бою. Лискинец, ученик МКОУ СОШ №1 10"А" класса и просто отличный парень. Рукопашным боем занимался с 6 лет.

Инициатива отдать маленького Владика на борьбу полностью исходила от отца, который хотел вырастить из своего сына настоящего мужчину. В возрасте 11 лет Влад поехал на мировые соревнования, на которых одержал победу.

Глубочайшее уважение питает к своему тренеру Пучкареву Рустаму Алексеевичу, под покровительством которого и был воспитан настоящий чемпион.

Добрый, веселый, отзывчивый Влад примерный сын и замечательный друг. Утверждает, что главное в жизни- семья. В людях ценит открытость и честность. «Нет смысла притворяться тем, кем ты не являешься. Рано или поздно ты устанешь держать эту маску, ложь вскроется и принесет боль не только окружающим, но и самому себе», - делится Влад своими мыслями.

Образца для подражания у парня нет. Он говорит: "Я стремлюсь сам быть выше других". Надеется на себя и внутреннюю силу воли. Мотивацией для него служит сама жизнь: «Мотивирует меня жизнь, так как жизнь - это движение. А без движения невозможны новые свершения».

Но «новые свершения» не смогли оказаться явью. В 14 лет Влад порвал мениск и перенес сложную операцию, после которой не смог заниматься тем, что уже стало частью его жизни.

В данный момент Влад увлекается тяжелой атлетикой и, параллельно, усердно учится. Планирует хорошо сдать экзамены и поступить в Военно-воздушную академию имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина.

Не смотря на то, что основная цель его жизни навсегда утеряна, парень не отчаивается и открывает для себя новые горизонты будущих побед.

Автор - Лера Гонеева

 

Категория: Спортивные достижения | Просмотров: 579 | Добавил: klimov_danial | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar