Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Нелли Анатольевна Бровченко
14:25
Нелли Анатольевна Бровченко

Нелли Анатольевна Бровченко – директор Лискинского промышленно-транспортного техникума имени А.К. Лысенко. Депутат совета народных депутатов Лискинского района от 8 округа.

Еще на пятом курсе ВГПУ, в 1993 году, Нелли Анатольевне предложили место почасовика, тогда еще в училище. После окончания университета, молодого педагога сразу взяли в штат, и она 8 лет преподавала физику и спецдисциплины.

Когда лицей возглавил Виктор Васильевич Бойко, он предложил Нелли Бровченко место заместителя директора по УПР.

В 2010 году Нелли Анатольевна Бровченко возглавила учебное заведение в должности директора. В непростое время смены статуса техникума, молодой директор смогла справиться с поставленными целями благодаря поддержке коллектива и семьи.

«В жизни каждого человека должны быть любимая работа и семья. В моей жизни мне повезло, у меня есть любимая работа, благодаря которой я встретила своего мужа – Сергея Бровченко – сотрудника техникума», - поделилась Нелли Анатольевна Бровченко.

Благодаря работе директора и коллектива техникума, образовательное учреждение с каждым годом завоевывает новые высоты и мы обязательно услышим о новых достижениях ЛПТТ имени А.К. Лысенко, под руководством талантливого директора Нелли Анатольевны Бровченко. 

Категория: Лицо поколения | Просмотров: 709 | Добавил: klimov_danial | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar