Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Ломанцов Павел Дмитриевич
14:19
Ломанцов Павел Дмитриевич

Ломанцов Павел Дмитриевич (28 лет) – талантливый Лискинский поэт, член поэтического клуба «Лискинский родник». Дипломант международного фестиваля поэзии "Стихоборье", 2009 год.

Я родился в Лисках и живу здесь по сей день. Писать стихи я начал не в раннем возрасте, а примерно в 19-20 лет. Хотя порывы были и ранее, но малозначительные.

Что побудило писать стихи? Не знаю, думаю, что невозможность не писать. Я стараюсь писать так как чувствую, то что нравится. Может, мои стихи немного мрачноваты и непонятны, но это мой мир. Мир творчества, конечно. Не подумайте, я не ношу черную сутану по выходным и не пью кровь цыплят. Долгое время я не знал, что есть рифма, но писал, писал, писал!

Все шаг за шагом. С 23-26 лет писал очень мало. Разные были причины, в основном- уныние и неверие в собственные силы. Жена стала моим дыханием. Она толкнула меня к тем простором темного неба, по которым я полюбил гулять, улетая от реальности.

Работу и стихи я не совмещаю, потому что стихи это часть моей жизни это часть меня, а работа- просто работа.

Творчество должно идти в разрез с нормами социальной жизни, только тогда оно свободно от оков. Так что читая каждое мое стихотворение ,вы смотрите на мир моими глазами.

Помимо творчества, я занимаюсь спортом. Это вторая часть моей жизни. Хотя о ней не буду много писать. И конечно самое главное моя семья. Моя жена. Мой моторчик. Мои крылышки.
 

 
 
Категория: Творческая деятельность | Просмотров: 686 | Добавил: klimov_danial | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar